Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brotpuffer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion(en)s

280
140
2

40
g
g


g
Roggenschrotbrot
Wallnusskerne
Eier
Salz, Pfeffer
Butter

Brot zerbröseln und zusammen mit Nüssen im Mixer mahlen. Die Möhren
schälen und die Hälfte grob raspeln und die andere Hälfte fein
reiben. Alle Zutaten vermengen und die Eier unterrühren. mit Salz und
Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen, mit einem El
kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach streichen. Die Puffer
von jeder Seite etwa 2 bis 3 Min. backen, dann warm stellen. mit dem
restlichen Teig ebenso verfahren.

Stichworte: Beilage, Vegetarisch, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis