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Tomaten-Kräuter-Polenta
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
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1/2
1/2
200
400
1
4
1/2
12
1
75
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Liter
Liter
g
g
große
Essl.
Bund
kleine
g
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Milch
Bouillon
Maisgriess
Dosentomaten
Zwiebel
Olivenöl
Petersilie
Basilikumblätter
Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer
Parmesan; oder Sbrinz
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Erfasst Am 06.12.99 Von
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Petra Holzapfel Annemarie
- Wildeisen Fleisch schnell
- garen
bei Niedertemperatur
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Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den
Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster Hitze unter
gelegentlichem Umrühren etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Tomaten in eine Sieb abschütten und gut abtropfen
lassen; der Saft wird für dieses Rezept nicht mitverwendet. Die
Tomaten in Stücke schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl andünsten. Die Tomaten beifügen
und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
Inzwischen alle Kräuter fein hacken. Zu den Tomaten geben und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Tomaten und den Parmesan unter den fertigen Mais mischen. Alles nur
noch gut erhitzen.
Wichtig: Die Polenta soll eine sehr weiche Konsistenz haben. In eine
vorgewärmte Schüssel anrichten.
Stichworte: Beilage, Kräuter, Mais, Polenta, Tomate
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