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Tomaten-Polenta

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
150
350
400
1



150
30
50
50

g
ml
g
Essl.



g
g
g
g
Stiele Glatte Petersilie
Tomaten
Rinderfond
Passierte Tomaten (Dose)
Tomatenmark mit Knoblauch
- (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Polenta (Maisgrieß)
Weiche Butter
Frisch geriebener Parmesan
Steif geschlagene
- Schlagsahne

1. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen,
häuten, vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden.


2. Fond, passierte Tomaten und Tomatenmark aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Maisgriess unterständigem Rühren langsam zugeben und
bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten leise kochen, bis sich am Topfboden ein
weisser Belag bildet.

3. Erst Butter und Parmesan, dann Tomaten, Petersilie und Sahne
unterheben. Zur gefüllten Kalbshaxe servieren.

: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 11 g E, 15 g F, 35 g KH = 324 kcal (1360 k))

Stichworte: Beilage, Einfach, Polenta




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