Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensauce (Grillbeilage)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 10 Portionen

100
6
1


2
1
g
Essl.
große


Teel.
Bund
Schalotten
Olivenöl
Dose geschälte Tomaten
(820 g Ew)
Salz, schwarzer Pfeffer
brauner Zucker
Basilikum

Die Schalotten pellen, fein hacken und im heissen Olivenöl andünsten.
Die Tomaten zerdrücken und dazugeben. Bei milder Hitze im offenen Topf
etwa 30 Minuten einkochen, dabei ab und zu umrühren. mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Abkühlen lassen und das gehackte Basilikum
unterrühren. Die Sauce auf den Auberginenscheiben (siehe vorheriges
Rezept) verteilen.

Stichworte: Beilage, Grillen, Specials, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis