Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Topfen-Mohnknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

Mohnfülle
40
1
1

20
60
30
g
Teel.


g
g
g
Milch
Honig
Zitrone
-Abrieb
Zucker
Mohn gemahlen
Brösel
Zimt
Topfenknödel
180
1
1
40
10
1
g

Essl.
g
g

Abgehangener Magerquark
Vollei
Puderzucker
Brösel
Butter
Zitrone
-Abrieb
Rollbrösel
100
50
g
g
Brösel
Staubi
Garnitur
4 Feigen

Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.

Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

Mit Feigen garnieren.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis