»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topfen-Mohnknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
Mohnfülle
40
1
1
20
60
30
|
g
Teel.
g
g
g
|
Milch
Honig
Zitrone
-Abrieb
Zucker
Mohn gemahlen
Brösel
Zimt
|
|
Topfenknödel
180
1
1
40
10
1
|
g
Essl.
g
g
|
Abgehangener Magerquark
Vollei
Puderzucker
Brösel
Butter
Zitrone
-Abrieb
|
|
Rollbrösel
Garnitur
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|