»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Trauben in Weißwein
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 1 Gläser
|
|
250
250
1/4
1
250
|
g
g
Liter
Essl.
g
|
weiße Trauben
blaü Trauben
trockener Weißwein
Essigessenz
Zucker
etwas Muskatblüte oder
- Sternanis
|
|
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein,
Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann die Früchte
zufügen und alles kochen lassen. Die Trauben abgetropft in ein
sauberes Glas füllen. Die Flüssigkeit noch einmal aufkochen und
darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschliessen.
TiP:
Trauben in Weisswein schmecken ausgezeichnet zu Wild und Geflügel.
Stichworte: Beilagen, Sonstiges
|
|
|
|
|