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Traubenkompott
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Obst
Anzahl: 10 Portionen
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60
250
1
1,50
300
10
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g
ml
Teel.
g
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Zucker
Klarer Traubensaft
Unbehandelte Zitrone
Speisestärke
Kernlose grüne
Weintrauben
Salbeiblätter
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Den Zucker in einen Topf häufen und goldbraun karamellisieren. Den
Traubensaft zugiessen und so lange kochen, bis sich der Karamell
gelöst hat. Die Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn
abschälen, Zitronensaft auspressen. Zitronenschale und Zitronensaft in
den kochenden Sud geben.
Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Sud geben und 3-4
Minuten bei milder Hitze kochen.
Die Trauben und Salbeiblätter von den Stielen zupfen, in den warmen
Sud geben und abkühlen lassen.
Das Traubenkompott zur Gorgonzola-Tarte servieren.
: Zubereitungszeit 15 Minuten
: Pro Portion 0 g E, 0 g F, 15 g KH = 66 kcal (275 k))
Stichworte: Beilage, Einfach, Obst
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