Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trilogie von Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
200

200
200




4

1
50
Essl.
g

g
g






Essl.
ml
Rapsöl
Kartoffeln, fest kochend 2-
- cm-Ecken
Topinambur 1-cm-Würfel
Schwarzwurzeln 3-mm-
- Scheiben
Meersalz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
Koriander; frisch gemahlen
Apfelschnitze, getrocknet
- kleine Würfel
Ingwerwürfelchen
Apfelsaft

Apfel und Ingwer im Apfelsaft einweichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Topinambur und Schwarzwurzeln
zufügen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt braten.

Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln, offen knusprig braten.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Apfel- und Ingwerwürfelchen
samt Saft unterrühren. Sofort servieren.

: Das grosse Kartoffelbuch
:in eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis