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Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fisch

Anzahl: 4 Personen

4







Dicke Tunfischsteaks
Sojasauce, Teriaki Sauce
Sesamkörner
Olivenöl zum Anbraten
Salz
GEMÜSE
1
1

1



Bund




Gartengurke
Dille
Flüssiger Süßstoff
Becher Sauerrahm
Etwas Crème fraîche
Etwas Butter
Salz
PÜREE
1
250




Pack.
ml




Instant-Kartoffelpüree
Milch
Butter
Salz
Fertige Wasabipaste oder
- Wasabipulver zum
- Anrühren

20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren.
Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das Steak darin wenden.

Inzwischen gesalzenes Wasser für das Püree aufsetzen.

Gurke schälen, aushöhlen (Kerne entfernen) und der Länge nach
halbieren, dann in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben in einer Pfanne
leicht in Butter anschwitzen, dann gehackte Dille und etwas flüssigen
Süssstoff zugeben, dünsten lassen. Die Gurken sollen knackig bleiben.

Den Topf mit dem kochenden Wasser vom Herd nehmen, Milch zugeben, ein
nussgrosses Stück Butter und das Kartoffelpulver einrühren.
Wasabipaste oder Pulver vorbereiten, untermischen.

Gurke vom Herd nehmen, Sauerrahm und etwas Creme fraiche einrühren.
Gurke und Püree warm stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Sesam gewendeten
Tunfischsteaks auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.

Getränk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "Rotwein Dekantieren - verschiedene
Gläser" : O-Titel : Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree
und Dill- : > Gurkengemüse

Stichworte: Beilage, Fisch




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