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Überbackene Schwarzwurzeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
2
1
2
20
2
6
1
100
60
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kg
Essl.
Bund
g
Essl.
Essl.
ml
g
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Schwarzwurzeln
Apfelessig, evtl. mehr
Salz
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Butter oder Margarine
Eier
Sahne
scharfer Senf
Weißwein
Parmesankäse
Pfeffer
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Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu
weich kochen. Dann abgetropft in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Lauchzwiebeln fein würfeln und zusammen mit zerdrücktem Knoblauch im
heissen Fett andünsten und über die Schwarzwurzeln geben. Eier,
Sahne, Senf, Weisswein und Pfeffer verrühren und geriebenen Käse
unterrühren. Sauce über das Gemüse geben und im Gasbackofen
goldbraun backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
Stichworte: Beilage, Gemüse, Schwarzwurzel
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