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Überbackener Stangensellerie
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2 Portionen
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400
30
125
1
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g
g
ml
Essl.
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Stangensellerie
frisch geriebener Käse (z.
-B. Sbrinz)
schwarzer Pfeffer
evtl. Muskat
Sahne
Semmelmehl, evtl. mehr
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Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1
Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in
ca. 15 Minuten knapp weich kochen.
Sellerie herausnehmen, gut abtropfen lassen, in eine flache Gratinform
legen. Den geriebenen Käse darüber verteilen, mit Pfeffer und wenig
Muskat würzen. Sahne darübergiessen, mit Semmelmehl bestreuen, im
Backofen goldbraun überbacken. Heiss servieren.
Stangensellerie schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten oder kann mit
Schinken als kleine Mahlzeit serviert werden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 627 kcal
: : 2626 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 44 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
Stichworte: Beilage, Gemüse, Sellerie
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