Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarisches Kürbiskraut-Beilage

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

1,20

40
40
2
100
10
1
1
30
3/8


kg

g
g

g
g


g
Liter


Speisekürbis
Salz
Butter
Selchfleisch
Knoblauchzehen
Zwiebel
Paprikapulver
Tomatenmark
Dill
Mehl
Saure Sahne,
etwas Suppe zum Aufgießen
Zucker und Essig nach
-Geschmack.

Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne
ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige
Minuten stehen lassen. Zwiebel nudelig, Speck kleinwürfelig schneiden
und in Fett goldgelb rösten. Feingehackten Knoblauch, Paprika und
Tomatenmark beigeben, kurz durchrösten. Kürbis leicht auspressen und
mit der gehackten Dille zur Röstung geben, würzen und mit Suppe
aufgießen und ca. 20 min. dünsten. Mehl mit Saurer Sahne glattrühren,
mit dem Kürbiskraut kurz verkochen und abschmecken.

Gute Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleischspeisen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer

Stichworte: Beilage, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis