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Waldpilz-Flan
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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400
1
2
2
4
3
3
100
100
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g
Essl.
g
g
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gemischte Pilze
- (Champignons,
Pfifferlinge, Maronen,
- Steinpilze)
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehen, gepreßt
Petersilie, fein geschnitten
Armagnac
Eier
Eigelb
Sahne
Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
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Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte
und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufügen und mit
Armagnac flambieren.
Eier, Eigelb, Sahne sowie Creme fraiche vermengen. mit den etwas
abgekühlten Pilzen vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Diese Masse in gebutterte Förmchen
geben und im Wasserbad bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.
Heiss zu Wildgerichten oder mit einer Kräutersauce servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html
Stichworte: Beilagen, Flan, Pilz, Vorspeise
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