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Warme Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1

1

100
8
2
2
1


Stange



ml

Essl.
Essl.
Bund


Lauch
Olivenöl
Rettich
Weißweinessig
Brühe
Kirschtomaten (evtl. mehr)
Kerbel
Estragon
Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker

Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit
heissem Olivenöl anschwitzen. Rettich schälen, klein würfeln und zum
Lauch geben, kurz durchschwenken und anschliessend abkühlen lassen.

Olivenöl mit Weissweinessig in einem Mischungsverhältnis von 2:1
verrühren. Kirschtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Frische
Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Lauch und Rettich unter die
Vinaigrette mischen.

Die Tafelspitzscheiben dünn aufschneiden und auf einer Platte
anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und den geschmorten
Römersalat darüber verteilen.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette

Stichworte: Beilage, Sauce




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