Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buchweizenbrei

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 3 Portionen


125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Gemüsesuppe
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den Garkorb einwägen und gut
unter fliessendem Wasser durchwaschen.

Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.

Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Suppe angiessen und
30 Min./80°C/Stufe 1 quellen lassen.

Bei Bedarf salzen.

In Polen: Kascha, in Slowenien: Dunkle Kascha

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis