Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1,50
1
2
1/2
3
4
2
1/4








Becher Gelbe, ungeschälte Erbsen
Becher Öl
Becher Zwiebeln; feingehackt
geh. TL Ingwer; gemahlen
Knoblauchzehen
Becher Wasser
Peperoni
geh. TL Kurkuma
Fladenbrot; oder Brot
REF






Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna

Am Vortag beginnen.

Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen
lassen.

Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Öl erhitzen und die Zwiebeln
darin glasig werden lassen. Die Erbsen zugeben und anbraten. Ingwer
sowie zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weiterbraten.

Mit warmem Wasser aufgiessen und kochen, bis die Erbsen weich sind.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Erbsen
mit Kurkuma bestreuen, mit Pfeffer, Salz und Peperoni abschmecken. Mit
kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und warm oder kalt servieren.

Stichworte: Äthiopien, Beilage, Erbse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis