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Weizen-Sesam-Klößchen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

750
100
100
300
150
6


1
400
100

400
ml
g
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g
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ml
Wasser
Pflanzenmargarine
Weizenschrot
Weizenmehl; Type 1050
Hartweizengrieß
Eier
Vollmeersalz einige
- Körnchen
Msp. Muskatnuß
Schweizer Käse; (I) gerieben
Schweizer Käse; (II)
- gerieben
Sahne

Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess
einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Kochtopf löst
(Brandteig).

Teig abkühlen lassen.

Eier unterarbeiten, dann Käse (I) unter den Teig arbeiten. Mit Salz
und Muskat abschmecken.

Klösschen abstechen und diese in leicht gesalzenem Wasser etwa 10-12
Minuten garziehen lassen.

Die abgetropften Klösschen auf ein gefettets Blech geben. Mit Sahne
begiessen und mit Käse (II) bestreuen. So lange überbacken, bis der
Käse anfängt "zu laufen".


:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Getreide, Käse, Klösse, Überbacken




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