Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Winter Squash in Cidré

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 -8 Portionen

1,35
3
3
3

1

kg
Essl.
Essl.


Teel.

Butternut- oder Muskatkürbis
Butter
Rosmarin, fein gehackt
Tasse/n Naturtrüber Apfelsaft oder
- Cidre
Balsamiko oder Apfelessig,
- nach Belieben
Pfeffer, f.g

Zubereitungszeit 15 min 1. Kürbis schälen, halbieren und auskratzen.
In schmale Spalten oder in 1,5 cm grosse Würfel schneiden.

2. Butter in einem grossen Topf auf mittlerer Hitze auslassen, erhitzen
bis sie schäumt, Rosmarin einrühren und ca. 2 min darin erhitzen.
Kürbis und Cidre sowie 1 TL Salz dazugeben. Falls der Kürbis nicht
mit Flüssigkeit bedeckt ist, etwas Wasser dazu geben und aufkochen.

3. Simmern lassen, bis der Kürbis weich ist und der Cidre fast
verdunstet ist, dabei hin und wieder umrühren, ca. 30 min. Mit Essig
beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte
Schüssel umfüllen und sofort servieren.

Stichworte: Beilage, Einfach, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis