Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsinggemüse mit Maronen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

25
1
1/8

1
4
20


g

Liter

Dose
Essl.
g
Kopf Wirsingkohl (ca. 1,2
-kg)
Margarine
Zwiebel
Wasser oder Gemüsebrühe
evtl. Salz
Maronen (425 ml)
Zucker
Butter oder Margarine

Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf
zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig werden lassen, Kohl zufügen, andünsten, Wasser oder Brühe
zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.
Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf
3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen
und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller
schütten.
Wirsing-Gemüse in einer Schüssel anrichten, die Maronen darunter
mischen oder obenauf legen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Beilage, Gemüse, P8, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis