Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziger Reis und Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Portionen

4
225
1

1

1
1
1

1
450


450


Essl.
g




Teel.
Teel.
Teel.

Liter
g


g


Öl
Langkornreis
Zwiebel
- fein gehackt
Grüne Paprikaschote
- gehackt
Gemahlener Kümmel
Gemahlener Koriander
Tabasco; bis doppelte Menge
Salz
Gemüsebrühe
Kidney-Bohnen
- aus der Dose, abgetropft,
- abgespült
Tomaten
- grob gehackt, abgetropft
Petersilie
- gehackt

Öl in einem grossen Topf erhitzen, Reis hineingeben und milchig
braten. Zwiebel, Paprika, Kümmel und Koriander zugeben und weitere 2
Minuten köcheln lassen. Tabasco, Salz, Fon und Bohnen zugeben und
aufkochen. Abdecken und etwa 45 Minuten kochen, bis der Reis weich und
die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und die Tomaten
hineingeben, dabei vorsichtig umrühren. 5 Minuten abgedeckt stehen
lassen. Mit einer Gabel die Mischung auflockern und mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis