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Yorkshire-Pudding
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
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125
1/2
4
1/2
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g
Teel.
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Mehl
Salz
Eier
Tasse/n Milch
Fett vom Roastbeef
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Man siebt Mehl und Salz zusammen und drückt in die Mitte eine
Vertiefung für die Eier und die Hälfte der Milch. Mit einem
Holzlöffel rührt man ganz langsam das Mehl von aussen nach innen, so
dass schliesslich ein cremiger Teig entsteht. Dann schlägt man ihn mit
einem Holzlöffel 10 Min. bis Blasen entstehen. Dabei die restliche
Milch daruntermengen. Über Nacht zugedeckt stehenlassen. Heisses Fett
vom Roastbeef in eine Auflaufform geben, den Puddingteig zugiessen und
ihn bei mittlerer Hitze im Backofen 40 Min. backen, dannach bei kleiner
Hitze trocknen lassen.
Stichworte: Beilagen
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