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Bulgarische Joghurtsuppe

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

100
4
1
1/2
1
2

4
2
g
große


große
Essl.


Walnusskerne
Knoblauchzehen
Bd. Petersilie
Bd. Dill
Gurke
Olivenöl
Salz
Becher Joghurt
Tas. Eisgekühltes Wasser

Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein
hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben
Stengeln befreien und feinhacken.

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz
nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ruhen
lassen.

Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, Suppe, Kalt, Joghurt, Bulgarien, P4

Stichworte: Beilagen




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