Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zerdrückte Pellkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

750

1
3
3
g

Teel.


Kleine Kartoffeln
Meersalz
Kümmel
Zweige Majoran (evtl. mehr)
geh. EL Weiche Butter
Schwarzer Pfeffer

Die Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser zugedeckt 20 Minuten
kochen. Den Kümmel im Mörser mahlen und mit dem klein geschnittenen
Majoran und der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kartoffeln abgiessen, auf dem Herd ausdämpfen lassen und grob
zerstampfen, Mit der Butter vermengen und mit Meersalz bestreuen.
Zum Schweinefilet servieren.

Stichworte: Beilage, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis