Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäse mit Radieschen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 12

12





1
1
150








ml
Picandou
-Ziegenfrischkäse
-a ca. 40 g
Weisser Pfeffer
-grob
-zerstossen
Bd. Kerbel
Bd. Radieschen
Olivenöl
-extra vergine

-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schnei-
den.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Beilage, Käse, P12

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis