Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäsecreme mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 12

350
1/2
175



3
2
200
1
1
1
1
100
g
Liter
ml



Essl.

g
Bund
kleine
Bund
Bund
ml
Ziegenfrischkäse
Schlagsahne
Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Zweig Rosmarin
Basilikum
glatte Petersilie
Kürbiskernöl

Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit
den Quirlen des Handrührer unterrühren, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft verquirlen.

Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln
waschen, putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Die restlichen Kräuter von den
Stielen zupfen und fein hacken.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und die
gehackten Kräuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Käse in
einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen.

Das Kürbiskernöl zum Ziegenkäse servieren: Es wird bei Tisch
portionsweise über den Käse geträufelt. Dazu passen die
Kartoffel-Quark-Brötchen.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Beilage, Käse, Gulaschparty, P12

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis