»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimt-Kartoffel-Marmelade
Kategorie:
Gattung: Obst, Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
750
1
1
500
4
|
g
ml
Teel.
g
Essl.
|
Pellkartoffeln, gepellt
Apfelsaft
Zitrone, Saft
Zimt
Gelierzucker
Calvados
|
|
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren.
2.) Zitronensaft und Calvados zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.
3.) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.
Tip: Schmeckt zu Bratäpfeln.
Stichworte: Apfelsaft, Aufstrich, Beilage, Kartoffeln
|
|
|
|
|