»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1,50
50
1
4
1/8
30
1
1/2
|
kg
g
Essl.
g
|
Rotkohl
Gänseschmalz (Flomen der
-Gans)
Zwiebel
Weinessig
Liter Brühe (Instant)
Salz
Zucker
Lorbeerblatt
Zitrone, Saft von (evtl.
-mehr)
|
|
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl
tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel
andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und
zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkohl, Gans
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|