Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1,50
50

1
4
1/8

30
1
1/2
kg
g


Essl.


g


Rotkohl
Gänseschmalz (Flomen der
-Gans)
Zwiebel
Weinessig
Liter Brühe (Instant)
Salz
Zucker
Lorbeerblatt
Zitrone, Saft von (evtl.
-mehr)

Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl
tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel
andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und
zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkohl, Gans

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis