»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini mit Parmesan
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
50
2
1
20
2
50
|
kg
g
Bund
g
Essl.
g
|
sehr kleine Zucchini
Schinkenspeck
Zwiebeln
glatte Petersilie
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Wasser
geriebener Parmesankäse
|
|
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz erhitzen,
Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser hinzufügen und Zucchini 15 Minuten
dünsten.
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Beilage, Gemüse, P4, Zucchini
|
|
|
|
|