»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Puffer
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
300
1
2
1
2
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Zucchini
Ei
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
Olivenöl
|
|
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein
raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Im heissen Öl
zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.
Pro Person 240 Kalorien = 1010 Joule.
* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994
Erfasser: Edith
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|