Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept















Zuckererbsen
Butter
Petersilie
Fleischbrühe
Mehl
Zucker
Salz
Muskatnuss

Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen
gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein geschnittener
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet.

Dann wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, und mit einem
Esslöffel Zucker, Salz und Muskatnuss gewürzt, die Zuckererbsen so noch
eine Viertelstunde gekocht, und mit Fleischschnitten oder Kotelettes zu
Tisch gegeben.


:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org

Stichworte: Beilage, Garnele, Gefüllt, Gemüse, Lachs, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis