»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Zuckererbsen
Butter
Petersilie
Fleischbrühe
Mehl
Zucker
Salz
Muskatnuss
|
|
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen
gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein geschnittener
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet.
Dann wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, und mit einem
Esslöffel Zucker, Salz und Muskatnuss gewürzt, die Zuckererbsen so noch
eine Viertelstunde gekocht, und mit Fleischschnitten oder Kotelettes zu
Tisch gegeben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Stichworte: Beilage, Garnele, Gefüllt, Gemüse, Lachs, Wirsing
|
|
|
|
|