Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 6-8 PERSONEN
2
1
mittelgr.
mittelgr.
Zwiebeln; vorzugsweise rot
Reife Tomate
Salz

1. Ofen auf 260Grad C vorheizen.

2. Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden.
Diese mehrfach in kaltem Wasser spülen und dabei leicht ausdrücken.
In einer Schüssel beiseite stellen.

3. Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit öl bepinseln. In
einer kleinen ofenfesten Schüssel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis
die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkühlen
lassen. Dann sorgfältig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer
Gabel oder einem Löffel grob zerdrücken.

4. Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel
miteinander vermischen.

Nach Geschmack salzen und servieren.


: O-Titel : Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale
: > Piaz

Stichworte: Beilage, Chutney, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis