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Zwiebelkompott
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept (*)
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250
500
50
50
1
1
1
20
1
50
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g
g
ml
ml
Essl.
g
ml
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Tomaten
Zwiebeln
Weinessig
Rotwein
Honig
geh. TL Korianderkörner
geh. TL Meersalz
Tomatenmark
Msp. Pfeffer
Olivenöl
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(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss
oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch als Vorspeise.
* Tomaten häuten und achteln.
* Zwiebeln pellen und achteln.
* Zusammen in heissem Olivenöl andünsten.
* Die übrigen Zutaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze etwa 4 Stunden garen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* In vorbereitete Einmachgläser füllen (Füllmenge: 200 bis 250
Gramm) und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Celsius 60 Minuten
einkochen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_3.phtml
Stichworte: Beilagen, Einmachen, Gemüse, Kompott, Zwiebel
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