Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebeln, glaciert, nach Großmutter Art

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept


70
2



g
Essl.


Zwiebeln
Butter
Zucker
Bratensauce
Fleischbrühe
Pfeffer, weiß

Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie
geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber
nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker
unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.

Nun gießt man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die
Zwiebeln nach Beifügen von etwas weißem Pfeffer vollends weich, und
fettet ab.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis