Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Burgenländisches Kürbiskraut

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
2

4

1

2
2


Essl.

kg

Bund
Essl.
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Paradeismark
Rahm
Kürbis
Essig
Dille
Butter

Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel
in Stifte hobeln oder grob raspeln. Die Butter zerlassen, Zwiebeln
anrösten, Kürbis zugeben und unter gelegentlichem Umrühren
weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, zuletzt das
Paradeismark unterrühren.
Wer es gerne mollig hat, kann Rahm zugeben und mit feingehackter Dille
abschmecken.

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis