Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttergemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
1
500



1/2
Essl.

g



cup
Butter,
Zwiebel (fein gehackt),
klein geschnittenes Gemüse
(Karotten, Sellerieknollen,
Bleichsellerie, Fenchel
-oder Lauch),
Gemüsebrühe

Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse
dazugeben.

Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Eventuell noch etwas
Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben. Vorsichtig salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Dreiländereck
: : Folge 300 vom 4. Mai 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis