»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttergemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
1
500
1/2
|
Essl.
g
cup
|
Butter,
Zwiebel (fein gehackt),
klein geschnittenes Gemüse
(Karotten, Sellerieknollen,
Bleichsellerie, Fenchel
-oder Lauch),
Gemüsebrühe
|
|
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse
dazugeben.
Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Eventuell noch etwas
Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben. Vorsichtig salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Dreiländereck
: : Folge 300 vom 4. Mai 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|