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Champignons nach griechischer Art
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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500
500
100
2
100
1
2
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g
g
g
ml
Essl.
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Vollreife Tomaten
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer a.d.M.
Frühlingszwiebeln
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Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten, halbieren
und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln.
Die Champignons abreiben und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch
abziehen und hacken.
Das Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch darin anschwitzen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und die
Champignons zugebe und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei
mittlerer Hitze durchkochen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe
schneiden.
Das eingekochte Champignongemüse vom Herd nehmen und auskühlen
lassen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu: Fladenbrot oder geröstete Knoblauch-Baguettscheiben.
Stichworte: Ausprobiert, Beilage, Pilze, Vorspeise
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