»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignons, eingelegt
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
ZUTATEN
1
375
125
2
3
1
1
1
|
kg
ml
ml
|
Champignons, klein Stiele
- abgeschnitten
Olivenöl
Wasser
Zitronen; Saft davon
Knoblauchzehen; geschält
geh. TL Pfefferkörner, schwarz
Lorbeerblatt
geh. TL Salz
|
|
GARNITUR
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in
eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2
Tage marinieren.
Mit Petersilie garniert servieren.
Anmerkung (tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.
: Christa Schmedes
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Buffet, Gemüse
|
|
|
|
|