Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignons, eingelegt

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN
1

375
125
2
3
1
1
1
kg

ml
ml




Champignons, klein Stiele
- abgeschnitten
Olivenöl
Wasser
Zitronen; Saft davon
Knoblauchzehen; geschält
geh. TL Pfefferkörner, schwarz
Lorbeerblatt
geh. TL Salz
GARNITUR
Petersilie, gehackt

Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in
eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2
Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.

Anmerkung (tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.

: Christa Schmedes

:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Buffet, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis