»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chapatis
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
300
3
1/8
|
g
Essl.
Liter
|
Weizenvollkornmehl
Butterfett
Wasser (bis zur doppelten
-Menge)
|
|
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine
halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,
diese dann ausrollen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett
unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.
Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)
13.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|