Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chapatis

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

300
3
1/8
g
Essl.
Liter
Weizenvollkornmehl
Butterfett
Wasser (bis zur doppelten
-Menge)

Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine
halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,
diese dann ausrollen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett
unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.

Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)

13.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis