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Cipolle delikate

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

1

1/2
1/2
50
1
10
1
kg

Liter
Liter
g


Teel.
Kleine, flache weisse
- Zwiebeln
Rotweinessig
Olivenöl
Zucker
Salz
Pfefferkörner
getrockneter Majoran

Die Zwiebeln schälen. Dabei mindestens zwei Schichten der Haut
entfernen.
In kochendes Wasser geben und aufwallen lassen, dann abgiessen.

Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Majoran aufkochen, dann die
Zwiebeln zugeben und ca. 15 Min. kochen lassen.

Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Einweckgläser
verteilen.

Den Sud nochmals ca. 20 Min. reduzieren (einkochen) und dann
siedendheiss über die Zwiebeln giessen. Gläser fest verschliessen.

Man kann die Zwiebeln auch gleich heiss als Beilage servieren. Oder
kalt als herzhafte Komponente zu gemischten Vorspeisen.

Stichworte: Antipasti, Beilagen




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