Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry Reis I

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2

1
1
2


Essl.

kleine
cup



Öl (am liebsten Oliven,
-muss aber nicht)
Zwiebel
Reis
Tassen Wasser
Curry,
Salz oder einen Würfel
-Gemüsebrühe

Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis
dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann
Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die
Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen,
Salz bzw. Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur
runterschalten, Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser
verschwunden ist, dauert so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart.
Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenär Glasform
zubereiten.

** Gepostet von Evelyn Laür
Date: Fri, 20 Jan 1995

Erfasser: Evelyn

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Reis, Curry

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis