Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Aprikosen-Dip

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 12 Personen

2
1/2
1
2
425
2
3
300


1



Essl.
g
Essl.
Essl.
g


Essl.
Zwiebeln
Rote Peperoni
Knoblauchzehe
Öl
Dose Aprikosen
Madras-Curry
Salat-Mayonnaise (50%)
Vollmilchjoghurt
Salz und Pfeffer
Zucker
(-2) Zitronensaft
Cayennepfeffer

1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im
Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Die Aprikosen
grob würfeln, mit Curry in die Pfanne geben, kurz anschwitzen. 5 El
Aprikosensaft zugeben, kurz aufkochen.

2. In eine Schüssel füllen und fein pürieren, lauwarm abkühlen
lassen. Mayonnaise und Joghurt unterrüh-ren. Mit Salz und Pfeffer, 1
Prise Zucker, Zitronensaft und Cayenne abschmecken. Zum Pfannengemüse
servieren.

Stichworte: Beilage, Sauce, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis