»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curry-Aprikosen-Dip
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 12 Personen
|
|
2
1/2
1
2
425
2
3
300
1
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Zwiebeln
Rote Peperoni
Knoblauchzehe
Öl
Dose Aprikosen
Madras-Curry
Salat-Mayonnaise (50%)
Vollmilchjoghurt
Salz und Pfeffer
Zucker
(-2) Zitronensaft
Cayennepfeffer
|
|
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im
Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Die Aprikosen
grob würfeln, mit Curry in die Pfanne geben, kurz anschwitzen. 5 El
Aprikosensaft zugeben, kurz aufkochen.
2. In eine Schüssel füllen und fein pürieren, lauwarm abkühlen
lassen. Mayonnaise und Joghurt unterrüh-ren. Mit Salz und Pfeffer, 1
Prise Zucker, Zitronensaft und Cayenne abschmecken. Zum Pfannengemüse
servieren.
Stichworte: Beilage, Sauce, Schnell
|
|
|
|
|