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Curry-Spezialität für Alle Tage
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
1
1
1
2
1
2
850
2
1/2
425
2
2
2
4
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Essl.
große
große
Essl.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Pflanzenöl
Zerdrückte Knoblauchzehen
Gehackte Zwiebel
In Scheiben geschnittene
- Karotte
Entkernter und klein
- geschnittener Apfel
Mittelscharfes Currypulver
Fein geriebene Ingwerwurzel
Paprikapulver
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Blumenkohl, in Röschen
- geteilt
Abgespülte und abgetropfte
- Kichererbsen
Sultaninen
Maisstärke
Wasser
Hart gekochte Eier
Salz und Pfeffer
Paprika zum Garnieren
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GURKENDIP
1
150
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Essl.
ml
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In 7,5 cm große Stücke
- geschnittene Gurke
Gehackte Minze
Naturjoghurt
Minzeblätter zum Garnieren
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1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und
Apfel dazugeben und 4-5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis
sie weich sind.
2. Currypulver, Ingwer und Paprika dazugeben und 1 Minute anbraten.
Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren.
3. Blumenkohl, Kichererbsen und Sultaninen dazugeben. Zum Kochen
bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 25 - 30 Minuten
köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4. Maisstärke mit Wasser zu einer glatten Paste verrühren und zum
Curry geben. Rühren, bis alles eindickt. 2 Minuten leicht köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Für den Dip Gurke, Minze und Joghurt in einer kleinen Servierschale
vermischen.
6. Curry auf 4 vorgewärmten Serviertellern anrichten. Eier pellen,
vierteln und auf dem Curry anrichten. Mit etwas Paprikapulver
bestreuen. Gurken-Minze-Dip mit Minze garnieren und mit dem Curry
servieren.
Dieses einfache Curry ist immer ein Genuss. Verdoppeln Sie die
angegebenen Mengen, wenn Sie für viele Leute kochen.
Stichworte: Beilage, Kichererbse, Vegetarisch
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