»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Debra's Reisfritten
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
100
|
ml
|
Päcken Trockenhefe
Sehr warmes Wasser
|
|
1 1/2 c (-2) Reis; gekocht -- lauwarm 3 Eier verquirlt
200 ml Mehl 50 ml Zucker 1/2 ts Salz 1/4 l Schlagsahne 1
ts Zimt Puderzucker MMMMM------ERFASST AM 15.07.99
VON----------- -- Ilka Spiess -- SWF-4 --
Radioladen Die Hefe im Wasser auflösen. Mit dem Reis mischen.
Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag
Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und
nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur. Die
Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als
Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen
und mit Schlagsahne als Dessert servieren.
Stichworte: Beilage, Reis
|
|
|
|
|