Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Deggendorfer Knödel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

5
100
100
5
500
1

5
150

ml
ml

g
Pack.


ml
Eier
Milch
Fleischbrühe
runde Semmeln, entrindet
Mehl
Backpulver
Salz
Scheib. Schwarzbrot, in Würfeln
(-200) Wasser

* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln
darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen * Mehlgemisch
abwechselnd mit etwas Wasser und den drei übrigen Eiern zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten * nach und nach die Schwarzbrotwürfel
hinzugeben und alles das Ganze gut verkneten * Teig in fünf gleiche
Teile teilen, aus jedem eine flache Teigplatte formen und damit die
getränkten Semmeln umhüllen und gut zusammendrücken * in siedendem
Wasser circa 25 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml

Stichworte: Beilagen, Knödel, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis