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Eier-Krabben-Remoulade

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 8 Portionen

5
100
1
200

200
1
1
150

2

g

g

g
Essl.

g

Eier
Gewürzgurken
Rote Zwiebel
Salatcreme z. B. Miracel
- Whip
Magerquark
Mittelscharfer Senf
geh. TL Weißweinessig
Nordseekrabbenfleisch
Pfeffer & Salz
Beete Kresse
ZUBEREITUNGSZEIT
35 Minuten
G E F U N D E N I N


essen & trinken Ausgabe
- Februar 2005
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX

1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier
halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiss mittelfein
hacken. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Salatcreme, Quark, Senf und
Essig verrühren. Eigelb, Eiweiss, Gurken, Zwiebel und Krabben
unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kurz vor dem Servieren die Kresse von 1 Beet abschneiden und unter
die Sauce rühren. Die Remoulade in einer Schüssel anrichten.
Das restliche Ei in Spalten schneiden. Remoulade mit Eierspalten und
restlicher Kresse garnieren.

Pro Portion 12 g E, 14 g F, 5 g KH = 195 kcal/815 kJ

Stichworte: Beilage, Garnele, Quark




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