»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
30
1/2
1/8
500
4
|
g
g
Bund
Liter
g
Essl.
|
rote Zwiebeln
Butter
Salbei
trockener Weißwein
Äpfel
Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Apfel, Gemüse, P1, Zwiebel
|
|
|
|
|