»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6
|
|
3
6
2
6
6
1
2
100
|
kg
Liter
Liter
g
|
Einmachgurken
Zwiebelscheiben (dicke)
Bd. Dill
Chilischoten (rot, klein)
Knoblauchzehen (geschält)
Weissweinessig
Wasser
Salz
|
|
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In
jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chilischote und Dill geben. Wasser mit
Salz und Essig aufkochen, die Lösung kochend über die Gurken giessen, Gläser
sofort verschliessen.
Wenn die kleinen Gurken ihre Erntezeit haben, sollten Sie unbedingt dieses
Rezept probieren; die so eingelegten Gurken passen hervorragend als Beilage
zu vielen Gerichten.
Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: Wed, 02 Nov 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Beilagen, P6
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|