Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

3
6
2
6
6
1
2
100
kg




Liter
Liter
g
Einmachgurken
Zwiebelscheiben (dicke)
Bd. Dill
Chilischoten (rot, klein)
Knoblauchzehen (geschält)
Weissweinessig
Wasser
Salz

Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In
jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chilischote und Dill geben. Wasser mit
Salz und Essig aufkochen, die Lösung kochend über die Gurken giessen, Gläser
sofort verschliessen.

Wenn die kleinen Gurken ihre Erntezeit haben, sollten Sie unbedingt dieses
Rezept probieren; die so eingelegten Gurken passen hervorragend als Beilage
zu vielen Gerichten.

Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88

** Gepostet von Burkard Schoof
Date: Wed, 02 Nov 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Beilagen, P6

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis