Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

500
200
2
100
g
g
Essl.
g
Auberginen
Joghurt
Zitronensaft
Sesampaste Tahin

Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf
Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.

Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.

Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf
kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm

Stichworte: Aubergine, Beilage, Dip




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis