»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
200
2
100
|
g
g
Essl.
g
|
Auberginen
Joghurt
Zitronensaft
Sesampaste Tahin
|
|
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.
Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf
Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.
Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.
Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf
kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
Stichworte: Aubergine, Beilage, Dip
|
|
|
|
|