Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farofa mit Ei

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1


2
100

Essl.

Essl.



g

Butter
Zwiebel; feingehackt
Gehackte Petersilie oder
- Koriandergrün; nach
- Belieben
Eier; verquirlt
Maniokmehl; ersatzweise
- Semmelbrösel (evtl. mehr
Etwas Salz

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel
darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und
alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel
Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht.
Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige
Masse entsteht.

Stichworte: Beilage, Brasilien, Maniok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis