»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Farofa mit Ei
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
2
100
|
Essl.
Essl.
g
|
Butter
Zwiebel; feingehackt
Gehackte Petersilie oder
- Koriandergrün; nach
- Belieben
Eier; verquirlt
Maniokmehl; ersatzweise
- Semmelbrösel (evtl. mehr
Etwas Salz
|
|
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel
darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und
alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel
Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht.
Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige
Masse entsteht.
Stichworte: Beilage, Brasilien, Maniok
|
|
|
|
|