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Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Exotisch
Anzahl: 6 Portionen
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200
3
1
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g
Essl.
Teel.
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Maniokmehl
Butter
Salz
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Farofa De Ovos - Eier-Farofa
4
4
2
3
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Essl.
Essl.
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Eier; bis 1/4 mehr
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Petersilie
Maniokmehl
Salz
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Farofa De Linguica
Farofa De Banana
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten
rösten.
Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das
geröstete, heisse Mehl geben und gut verrühren. Es entsteht eine
grobkörnige Mischung, die Streuseln ähnelt. Salzen und heiss
servieren.
Varianten:
Farofa de Ovos - Eier-Farofa Aus Eiern, Butter, kleingehackten
Zwiebeln, Petersilie eine weiche Rühreimasse bereiten und nach und
nach Maniokmehl unter ständigem Rühren daruntermischen. Salzen.
Farofa de Linguica, Farofa de Banana Lingüica bzw. Bananen mit etwas
Butter und einer kleingehackten Zwiebel anbraten. Nach und nach das
Maniokmehl unterrühren. Salzen.
Stichworte: Beilage, Brasilien, Maniok
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